
Начинённые болгарские перцы
22.07.2023
Салат с рисом и тунцом
22.07.2023Ингредиенты:
Фарш свиной или куриный – 500 г
Морковь – 4 шт.
Лук – 4 шт.
Перец болгарский – 1шт.
Томатная паста
Бульон
Рис черный – 100г
Яйцо – 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Обжарить лук и морковь. Добавить в фарш яйцо, рис и обжаренную смесь, соль, перец. Сформировать тефтели, обжарить на растительном масле. Уложить в форму, тем временем сделать еще одну зажарку: лук, морковь, перец болгарский
Добавить томатную пасту и бульон, посолить и поперчить. Залить готовой смесью полуготовые тефтели и поставить в духовку на 20-40 минут.