Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Икра красная – 50 г. Огурцы – 200 г. Перец болгарский – 1 банка. Творожный
Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Икра красная – 50 г. Огурцы – 100 г. Перец болгарский – 1 шт. Творожный
Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Рыба красная , креветки – 150 г. Огурцы – 200 г. Перец болгарский – 1шт.
Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Икра красная – 50 г. Огурцы – 200 г. Перец болгарский – 1шт. Творожный или
Ингредиенты: Рис черный или красный– 100 г. Помидоры – 200 г. Огурцы -200 г. Перец болгарский – 1шт.. Капуста – 100 г.
Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Рыба красная – 150 г. Укроп – 200 г. Творожный или любой другой сыр –
Ингредиенты: Хлеб с черной или красной рисовой мукой – 200 г. Помидоры – 400 г. Колбаса докторская -200 г. Перец болгарский –
Ингредиенты: Хлеб с черной или красной рисовой мукой – 200 г. Огурцы – 400 гр. Оливки – 1 банка. Творожный или любой
Ингредиенты: Рис – 200 г. Вода – 400 мл. Зеленый горошек – 1 банка Соль – 1 ст. ложка Черный молотый перец
Ингредиенты: Рис – 200 г. Вода – 400 мл. Киви – 3 шт. Черешня – 100 г. Лимон – 1 шт. Мед
Ингредиенты: Рис – 30 г. Кунжут – 10 г Для начинки: Авокадо – 1 шт. Рыба красная, слабосоленая – 20 г Сыр
Ингредиенты: Черный рис – 200 г. Вода – 400 мл. Томаты – 4 шт. Болгарский перец – 4 шт. Креветки – 100
Ингредиенты: Рис-100 г. Консервированный тунец – 2 баночки Яйцо-5 шт. Майонез Приготовление: Отварить рис в подсоленной воде. Также отварить яйца. В салатник
Ингредиенты: Фарш свиной или куриный – 500 г Морковь – 4 шт. Лук – 4 шт. Перец болгарский – 1шт. Томатная паста
Игредиенты: Фарш куриный -500 г Рис черный – 100 г Морковь -2 шт Лук – 2 шт Томатная паста или помидоры Масло
Игредиенты: Фарш свиной -500 г Рис черный – 100 г Морковь -2 шт Лук – 2 шт Томатная паста Масло растительное для
Ингредиенты: 1.Тыква -1 шт. 2.Черный рис – 150 г. 3. Изюм -50 г. 4. Мед – 6 столовых ложек. 5.Гранат – 1
Ингредиенты: 1. Тыква -1 шт. 2. Черный рис – 150 г. 3. Изюм -50 г. 4. Мед -2 ложки столовые. 5. Гранат
Ингредиенты: Желатин – 15 г Вода – 1 стакан Фрукты – любые Черный рис – 1 стакан Сахар – по вкусу Приготовление:
Ингредиенты: 0,5 стакана белого риса; 0,5 стакана черного риса 1,5 стакана воды; 1-1,5 столовая ложка мёда. При желании можно добавить дроблёный миндаль
Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр. Сахар 200 гр. Яйца 3 шт. гр. Разрыхлитель 1 ч. л. Ванилин по вкус Творог 200 гр.
Ингредиенты: Для коржей: Мука – 3 стакана Рисовая красная или черная мука – 150 г Пшеничная мука – 150 г Маргарин (или
Ингредиенты: Рисова красная мука – 200 г Пшеничная мука – 400 г Яйцо – 1 шт Сахар по вкусу Кефир – 500
Ингредиенты: Молоко -500 мл Яйцо -2 шт Рисовая мука чёрная – 100 г Пшеничная мука – 100 г Начинка: фарш свиной –
Ингредиенты: Молоко -500 мл Яйца – 2 шт. Сахар по вкусу Соль на кончике ножа Мука чёрная – 100 г Мука пшеничная
Ингредиенты: Творог- 500 г Яйцо – 5 шт. Апельсин – 4 шт. Сахар – 80 г Мука пшеничная – 50 г Мука
Ингредиенты: Яйцо-5шт Сахар-130г Мука пшеничная-100г Мука рисовая-100г Шоколад–плитка Разрыхлитель-2г Масло слив.-100г Приготовление: Шоколад натереть на терке. Масло размягчить. В отдельной емкости
Ингредиенты: Яблоки – 300 г Яйцо – 5 шт. Сахар – 150 г Мука пшеничная -150 г Мука рисовая – 100 г
Ингредиенты: Бананы – 4 шт Яйцо – 2 шт Мука рисовая – 50 г Мука пшеничная – 50 г Ванилин по вкусу
Ингредиенты: Сахар-80г Мука рисовая-50г Мука пшеничная-50г Маргарин-200г Ванилин по вкусу Яйцо-2шт Приготовление: Маргарин растопить и остудить. Сахар с яйцом растереть,
Ингредиенты: Творог-300г Яйцо-2шт Сахар-80г Мука рисовая – 3 ст.л. Мука пшеничная – 3 ст.л. Разрыхлитель – 2г Ванилин по вкусу Приготовление:
Ингредиенты: Рис черный-100г Картофель-4шт (круп.) Масло раст. для жарки Соль, перец по вкусу Морковь-1шт Лук -1шт Яицо -1шт Приготовление: Рис отварить. Картофель
Ингредиенты: Творог -300г Яйцо -1шт Сахар -50г Ванилин по вкусу Мука рисовая-50г Сода-1/2 ч.л. Масло растительное для жарки Приготовление. Творог размять
Ингредиенты: Черный рис – 200 г. Вода – 400 мл. Курица – 500 г. Болгарский перец – 2-3 шт. Зелень петрушки
Вкуснейшая Паэлья Софрито с черным рисом и мидиями
Понадобятся следующие ингредиенты для приготовления: 300 граммой промытого черного риса. 5 крупных зубчиков чеснока. 400 грамм мидий в створках. 50 грамм зеленого
Это блюдо пришло к нам я Японии и до сих пор пользуется популярностью, при чем большей, чем роллы и суши. Из ингредиентов
Для этого рецепта понадобятся: 400 граммов молодой баранины. Стакан промытого красного риса. Две средних репчатых луковицы. 4 крупных зубчика чеснока. Две средние