Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Икра красная   – 50 г. Огурцы – 200 г. Перец болгарский  – 1 банка. Творожный 

Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Икра красная   – 50 г. Огурцы – 100 г. Перец болгарский  – 1 шт. Творожный 

Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Рыба красная , креветки   – 150 г. Огурцы – 200 г. Перец болгарский  – 1шт.

Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Икра красная   – 50 г. Огурцы – 200 г. Перец болгарский  – 1шт. Творожный  или 

Ингредиенты: Рис черный или красный– 100 г. Помидоры   – 200 г. Огурцы -200 г. Перец болгарский  – 1шт.. Капуста – 100 г.

Ингредиенты: Черный или красный рис 100 г. Рыба  красная   – 150 г. Укроп – 200 г. Творожный  или  любой другой сыр  –

Ингредиенты: Хлеб с черной или красной рисовой мукой – 200 г. Помидоры   – 400 г. Колбаса докторская -200 г. Перец болгарский  –

Ингредиенты: Хлеб с черной или красной рисовой мукой – 200 г. Огурцы   – 400 гр. Оливки  – 1 банка. Творожный  или  любой

Ингредиенты: Рис – 200 г. Вода  – 400 мл. Зеленый горошек – 1 банка Соль – 1 ст. ложка Черный молотый перец

Ингредиенты: Рис – 200 г. Вода  – 400 мл. Киви – 3 шт. Черешня  – 100 г. Лимон – 1 шт. Мед 

Ингредиенты: Рис – 30 г. Кунжут – 10 г Для начинки: Авокадо – 1 шт. Рыба красная, слабосоленая – 20 г Сыр

Ингредиенты: Черный рис – 200 г. Вода – 400 мл. Томаты – 4 шт. Болгарский перец – 4 шт. Креветки – 100

Ингредиенты: Рис-100 г. Консервированный тунец – 2 баночки Яйцо-5 шт. Майонез Приготовление: Отварить рис в подсоленной воде. Также отварить яйца. В салатник

Ингредиенты: Фарш свиной или куриный – 500 г Морковь – 4 шт. Лук – 4 шт. Перец болгарский – 1шт. Томатная паста

Игредиенты: Фарш куриный -500 г Рис черный – 100 г Морковь -2 шт Лук – 2 шт Томатная паста или помидоры Масло

Голубцы

Игредиенты: Фарш свиной -500 г Рис черный – 100 г Морковь -2 шт Лук – 2 шт Томатная паста Масло растительное для

Ингредиенты: 1.Тыква -1 шт. 2.Черный рис – 150 г. 3. Изюм -50 г. 4. Мед – 6 столовых ложек. 5.Гранат – 1

Ингредиенты: 1. Тыква -1 шт. 2. Черный рис – 150 г. 3. Изюм -50 г. 4. Мед -2 ложки столовые. 5. Гранат

Ингредиенты: Желатин – 15 г Вода – 1 стакан Фрукты – любые Черный рис – 1 стакан Сахар – по вкусу Приготовление:

Ингредиенты: 0,5 стакана белого риса; 0,5 стакана черного риса 1,5 стакана воды; 1-1,5 столовая ложка мёда. При желании можно добавить дроблёный миндаль

Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр. Сахар 200 гр. Яйца 3 шт. гр. Разрыхлитель 1 ч. л. Ванилин по вкус Творог 200 гр.

Ингредиенты: Для коржей: Мука – 3 стакана Рисовая красная или черная  мука – 150 г Пшеничная мука – 150 г Маргарин (или

Ингредиенты: Рисова красная мука – 200 г Пшеничная мука – 400 г Яйцо – 1 шт Сахар по вкусу Кефир – 500

Ингредиенты: Молоко -500 мл Яйцо -2 шт Рисовая мука чёрная  – 100 г Пшеничная мука – 100 г Начинка: фарш свиной –

Ингредиенты: Молоко -500 мл Яйца  – 2 шт. Сахар по вкусу Соль на кончике ножа Мука чёрная – 100 г Мука пшеничная

Ингредиенты: Творог- 500 г Яйцо – 5 шт. Апельсин – 4 шт. Сахар – 80 г Мука пшеничная – 50 г Мука

Ингредиенты: Яйцо-5шт Сахар-130г Мука пшеничная-100г Мука рисовая-100г Шоколад–плитка Разрыхлитель-2г Масло слив.-100г   Приготовление: Шоколад натереть на терке. Масло размягчить. В отдельной емкости

Ингредиенты: Яблоки – 300 г Яйцо – 5 шт. Сахар – 150 г Мука пшеничная -150 г Мука рисовая – 100 г

Ингредиенты: Бананы – 4 шт Яйцо – 2 шт Мука рисовая – 50 г Мука пшеничная – 50 г Ванилин по вкусу

Ингредиенты: Сахар-80г Мука рисовая-50г Мука пшеничная-50г Маргарин-200г Ванилин по вкусу Яйцо-2шт     Приготовление: Маргарин растопить и остудить. Сахар с яйцом растереть,

Ингредиенты: Творог-300г Яйцо-2шт Сахар-80г Мука рисовая – 3 ст.л. Мука пшеничная – 3 ст.л. Разрыхлитель – 2г Ванилин по вкусу   Приготовление:

Драники

Ингредиенты: Рис черный-100г Картофель-4шт (круп.) Масло раст. для жарки Соль, перец по вкусу Морковь-1шт Лук -1шт Яицо  -1шт Приготовление: Рис отварить. Картофель

Ингредиенты: Творог -300г Яйцо -1шт Сахар -50г Ванилин по вкусу Мука рисовая-50г Сода-1/2 ч.л. Масло растительное для жарки   Приготовление. Творог размять

  Ингредиенты: Черный рис – 200 г. Вода – 400 мл. Курица – 500 г. Болгарский перец – 2-3 шт. Зелень петрушки

Понадобятся следующие ингредиенты для приготовления: 300 граммой промытого черного риса. 5 крупных зубчиков чеснока. 400 грамм мидий в створках. 50 грамм зеленого

Это блюдо пришло к нам я Японии и до сих пор пользуется популярностью, при чем большей, чем роллы и суши. Из ингредиентов

Для этого рецепта понадобятся: 400 граммов молодой баранины. Стакан промытого красного риса. Две средних репчатых луковицы. 4 крупных зубчика чеснока. Две средние