Ингредиенты: Рис – 30 г. Кунжут – 10 г Для начинки: Авокадо – 1 шт. Рыба красная, слабосоленая – 20 г Сыр
Ингредиенты: Черный рис – 200 г. Вода – 400 мл. Томаты – 4 шт. Болгарский перец – 4 шт. Креветки – 100
Ингредиенты: Рис-100 г. Консервированный тунец – 2 баночки Яйцо-5 шт. Майонез Приготовление: Отварить рис в подсоленной воде. Также отварить яйца. В салатник
Ингредиенты: Фарш свиной или куриный – 500 г Морковь – 4 шт. Лук – 4 шт. Перец болгарский – 1шт. Томатная паста
Игредиенты: Фарш куриный -500 г Рис черный – 100 г Морковь -2 шт Лук – 2 шт Томатная паста или помидоры Масло
Игредиенты: Фарш свиной -500 г Рис черный – 100 г Морковь -2 шт Лук – 2 шт Томатная паста Масло растительное для
Ингредиенты: 1.Тыква -1 шт. 2.Черный рис – 150 г. 3. Изюм -50 г. 4. Мед – 6 столовых ложек. 5.Гранат – 1
Ингредиенты: 1. Тыква -1 шт. 2. Черный рис – 150 г. 3. Изюм -50 г. 4. Мед -2 ложки столовые. 5. Гранат
Ингредиенты: Желатин – 15 г Вода – 1 стакан Фрукты – любые Черный рис – 1 стакан Сахар – по вкусу Приготовление:
Ингредиенты: 0,5 стакана белого риса; 0,5 стакана черного риса 1,5 стакана воды; 1-1,5 столовая ложка мёда. При желании можно добавить дроблёный миндаль
Ингредиенты: Черный рис – 200 г. Вода – 400 мл. Курица – 500 г. Болгарский перец – 2-3 шт. Зелень петрушки
Понадобятся следующие ингредиенты для приготовления: 300 граммой промытого черного риса. 5 крупных зубчиков чеснока. 400 грамм мидий в створках. 50 грамм зеленого