Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр. Сахар 200 гр. Яйца 3 шт. гр. Разрыхлитель 1 ч. л. Ванилин по вкус Творог 200 гр.

Ингредиенты: Для коржей: Мука – 3 стакана Рисовая красная или черная  мука – 150 г Пшеничная мука – 150 г Маргарин (или

Ингредиенты: Рисова красная мука – 200 г Пшеничная мука – 400 г Яйцо – 1 шт Сахар по вкусу Кефир – 500

Ингредиенты: Молоко -500 мл Яйцо -2 шт Рисовая мука чёрная  – 100 г Пшеничная мука – 100 г Начинка: фарш свиной –

Ингредиенты: Молоко -500 мл Яйца  – 2 шт. Сахар по вкусу Соль на кончике ножа Мука чёрная – 100 г Мука пшеничная

Ингредиенты: Творог- 500 г Яйцо – 5 шт. Апельсин – 4 шт. Сахар – 80 г Мука пшеничная – 50 г Мука

Кекс шоколадный

Ингредиенты: Яйцо-5шт Сахар-130г Мука пшеничная-100г Мука рисовая-100г Шоколад–плитка Разрыхлитель-2г Масло слив.-100г   Приготовление: Шоколад натереть на терке. Масло размягчить. В отдельной емкости

Шарлотка

Ингредиенты: Яблоки – 300 г Яйцо – 5 шт. Сахар – 150 г Мука пшеничная -150 г Мука рисовая – 100 г

Банановые капкейки

Ингредиенты: Бананы – 4 шт Яйцо – 2 шт Мука рисовая – 50 г Мука пшеничная – 50 г Ванилин по вкусу

Трубочки

Ингредиенты: Сахар-80г Мука рисовая-50г Мука пшеничная-50г Маргарин-200г Ванилин по вкусу Яйцо-2шт     Приготовление: Маргарин растопить и остудить. Сахар с яйцом растереть,

Творожные вафли

Ингредиенты: Творог-300г Яйцо-2шт Сахар-80г Мука рисовая – 3 ст.л. Мука пшеничная – 3 ст.л. Разрыхлитель – 2г Ванилин по вкусу   Приготовление:

Драники

Ингредиенты: Рис черный-100г Картофель-4шт (круп.) Масло раст. для жарки Соль, перец по вкусу Морковь-1шт Лук -1шт Яицо  -1шт Приготовление: Рис отварить. Картофель

Творожные сырники

Ингредиенты: Творог -300г Яйцо -1шт Сахар -50г Ванилин по вкусу Мука рисовая-50г Сода-1/2 ч.л. Масло растительное для жарки   Приготовление. Творог размять

Понадобятся следующие ингредиенты для приготовления: 300 граммой промытого черного риса. 5 крупных зубчиков чеснока. 400 грамм мидий в створках. 50 грамм зеленого